В гостинице в Тоскане запретили селфи, чтобы не смущать звездных постояльцев

В гостинице в Тоскане запретили селфи, чтобы не смущать звездных постояльцев

Администрация решила защитить знаменитостей от назойливого внимания простых смертных

Пятизвездочная гостиница «Байрон» на морском курорте Форте де Марми стала первым отелем не только в Тоскане, но и во всей Италии, где запретили делать селфи. Администрация объяснила запрет желанием защитить личную жизнь известных гостей от постояльцев попроще, которые под видом снимков самих себя пытаются сняться с ними.

Гостиница «Байрон» известна далеко за пределами Италии. Одиночные номера в ней стоят от 500 евро в сутки, а люксы – от 1200 и выше. В «Байроне» неоднократно останавливались такие известные люди, как Дэниель Крейг, Наоми Кэмпбелл, Энтони Хопкинс.

Знаменитости неоднократно жаловались в администрацию на назойливых постояльцев, которые под видом селфи норовили сняться с ними. Их раздражало даже не столько назойливое внимание, сколько то, что уже через полчаса снимки появлялись в Facebook, Instagram, Twitter и других соцсетях.

Первой, кстати, пожаловалась Наоми Кэмпбелл. Она даже потребовала забрать у всех постояльцев на время пребывания в гостинице смартфоны.

Сейчас в гостинице повсюду можно увидеть предупреждения о запрете селфи. Селфи запрещены даже у бассейна и в саду.

«Я должен защищать личную жизнь постояльцев», — объяснил в интервью Daily Telegraph директор отеля Сальваторе Мадонна.

Сальваторе Мадонна, кстати, хорошо известен и в России. В прошлом году он прославился видеороликом, в котором вместе с русской моделью учил туристов из России правилам хорошего тона.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>